Nuestro último proyecto integral tiene nombre y apellidos: Clínica Médica del Doctor Gabriel Serrano. Agradecemos la confianza depositada en nuestro equipo para ejecutar este maravilloso proyecto de 560 m2 aproximadamente.

La clínica esta ubicada en el Barri de l’Eixample; una zona que alberga  edificios modernistas con las fachadas y balcones más bellos de la ciudad de Valencia.

Este local era una planta baja con un solar en la parte posterior, por lo que hemos realizado un proyecto importante levantando la estructura nueva y generando el edificio trasero.

Nueva imagen:

Hemos remodelado el interior de la clínica en consonancia con el estilo del edificio y respetando sus elementos con un toque colonial con aspectos exóticos aplicado en los materiales. Cada rincón de la clínica cuenta con multitud de detalles como papeles pintados coloridos, plantas en las zonas de espera( gran importancia), molduras en paredes, combinación en las formas de iluminar los espacios y sobretodo unas impactantes puertas hasta el techo lacadas en negro y con un enmarcado en los tapajuntas que les da un aspecto elegante y rotundo en sus formas.

Un espacio creado para generar un estado de bienestar acorde al que recibes tanto en el trato como en la atención del personal y sobre todo la profesionalidad y últimas tecnologías que te van a ofrecer en la clínica del Dr. Gabriel Serrano.